Ваш регион Вологда?ДаВыбрать другой регион
Сергей Иванов
Был в сети 12 минут назад

Сергей Викторович Иванов

Повар, повар-шашлычник, украшение блюд
4,95
81 отзыв
Очень хвалят
Паспорт проверен
Мы проверили копию паспорта: — следы редактирования отсутствуют; — имя, фамилия и фото совпадают.
Регион
Москва
Район
 Октябрьское Поле
Выезд к клиенту
Москва, Московская область

О себе

Образование

Окончил училище (г. Москва), специальность – повар 4-го разряда2000 г.

Опыт

На сервисе с июля 2016 г. (4 года)

Дополнительная информация

Посещает мастер-классы (регулярно с 2003 г.)
Опыт работы: с 2001 года – повар в ресторанах; с 2007 по 2008 год – повар в семье; с 2005 года – повар на банкеты и праздники; с 2010 года – проведение мастер-классов по приготовлению блюд

Фото


Документы и сертификаты

Услуги и цены


Повар в семью – 7000-10000 руб. / выход;
Повар на банкеты и праздники – от 5000 руб. / выход;
Мастер-классы по приготовлению блюд – от 10000 руб. / выход
7000  / усл.

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости
Все услуги и цены 9
Очень хвалят
Такую отметку получают опытные специалисты с лучшими отзывами
5
4
3
2
1
79
0
2
0
0
Сначала новые
Ольга
Сергей пунктуален, тактичен, аккуратен, да и просто приятный человек! А плов был таким вкусным, что никто не смог отказаться!!!
Дарья
Пять с плюсом
Прекрасный специалист, самостоятельный, без лишних вопросов. Все вкусно 👍🏻
Евгения
Договорились о мероприятии, когда позвонили все обсудить за 4 дня, сказал что не может. Не хорошо. Можно было предупредить заранее.
Ибрагим
Повара-шашлычники
.
Армине
Пять с плюсом
Повара-шашлычники
Спасибо большое Сергею за помощь в нашем мероприятии! Помог с шашлыком из разного вида мяса и рыбы, приготовил салат из овощей гриль. И все это на 25 человек. Тихо, спокойно и аккуратно сделал своё дело на все 100! Спасибо огромное!
Валентина
Пять с плюсом
Повара-шашлычники
Всем рекомендую, отличный повар, приехал в 6 утра, накрыл замечательный стол на 20 человек , без нашей помощи, очень приятен в общении, симпатичный, аккуратный, нарядно одетый. Перемыл кучу посуды . Стол был завален закусками, осталось еды ещё на 2 дня. Если нужен повар приглашайте и не ошибётесь. Все гости спрашивали телефон. Ещё раз рекомендую и не ошибётесь!
Юлия
Пять с плюсом
ПовараБанкетные повара
Все было хорошо
Наталья
Пять с плюсом
Повара-шашлычники
Сергей потрясающий специалист и человек тоже. Было большое мероприятие, нужно было пожарить шашлык на 30 человек. Выбирала из 3-х поваров, Сергей взял ответственностью, доверием и, как показал на деле, профессионализмом. Мы очень щепетильны с мужем в выборе продуктов, но после разговора с Сергеем полностью доверили ему выбор мяса. Сергей полностью рассчитал бюджет и объемы продуктов. Приготовил все быстро и безумно вкусно. Спасибо огромное, Сергей, мы с удовольствием увидимся с вами снова)
Игорь
Пять с плюсом
Повара
Огромное спасибо. Все очень вкусно и замечательно. На высшем уровне.
Elena
Пять с плюсом
Банкетные повара
Отмечали юбилей в загородном доме. 20 гостей. Как вкусно и достойно кормить столько людей два дня и не убиваться при этом на кухне, мангале, лишая себя этого праздника? Ответ найден-пригласите Сергея!Нам повезло, что Сергей откликнулся и взял на себя организацию праздничного застолья. И он превзошел все наши ожидания! Сам составил нетривиальное меню и ПОЛНОСТЬЮ освободил нас от готовки! Приехал накануне праздника в 21 час, и к 15 часам, к приходу гостей, столы уже ломились от разнообразных салатов и закусок, а глаза радовались празднично украшенным блюдам! Всё было насколько красиво, настолько и вкусно! Едва мы успели по достоинству оценить и насладиться разнообразными закусками, был подан ароматный плов с мангала и супер вкусный шашлык. А на следующий день нас ждал суп солянка! Уехал Сергей часов в 8 вечера. Одному богу известно, как он успел с нуля приготовить такое количество вкуснейших блюд... И ещё оставил все рабочие места в идеальном порядке, как и не готовил никто. Волшебник!!!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».